Kodok? What’s Wrong About That “frog”???

Assalamualaikum kawan-kawan😀

Kodok, mungkin buat sebagian orang ini adalah hewan yang biasa aja. Hewan ini gak pernah jalan (yaiyalah, mana ada kodok jalan, semuanya loncat kaleeee, akakakakakakak XD)

but, you know what, ada seseorang yang manggil saya kodok? (ada apa dengan kodok?)

Toh saya gak suka loncat, kalo gerak ya jalan, kalo makan pake nasi bukan serangga, lidah juga gak panjang, atau sifat lainnya

BUT ONCE, ada satu sifat yang nempel sama saya dari si kodok, That’s fase “nimbul tenggelem”

WTH, ngomong apa sih ini orang? fase apaan tuh?

That’s my secret, but FYI, inilah kodok-kodokan yang saya suka

It’s so special for me, thx bebz for makes my life so complete

🙂

Wassalam

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: